Зима в душе

Зима... Зима в душе опять.
Мы здесь без масок и без грима.
Ты не из тех, кто может ждать,
А я... А я неисправима.

Мы увядали на глазах,
Моих глазах... А ты не видел.
Ты не из тех, кто терпит страх,
А я боюсь тебя обидеть.

Мы не успели удержать
Друг друга во вчерашнем счастье.
Ты не из тех, кто хочет знать,
Зачем нужны порывы страсти.

Зима закрыла наши дни,
О нет, мои! - ты не заметил.
Ты не из тех, кто видит сны,
Мечтая о прекрасном лете.

А я... А я иду вперёд,
Бегу, лечу, не отступая.
Ты не из тех, кто всё поймёт,
Когда всё прошлое растает.

Зима, зима  душе опять
Всё обвевает, сердце студит.
Ты не их тех, кто может ждать.
А я из тех, кто ждать не будет.

11. 04. 07.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Очень удачный ход с переплетением первого и последнего четверостишья. Все в целом "цепляет", но последние строки - это что-то!

Торманс   11.01.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо) Я вообще-то не старалась, просто так получилось странно.

Света Арбузер   11.01.2010 19:59   Заявить о нарушении