Вот и все
Вот и взлетная полоса.
Остаются нам разговоры
Телефонные и небеса.
Вот и все. Поднимает в небо
И уносит куда-то вперед...
Мне б минуту еще... Мне бы.. Мне бы
Прекратить этот вечный полет.
Вот и все. Давай все наши грусти
Превратим в золотые наджеды.
И на волю друг друга отпустим,
Чтобы вместе остаться, как прежде.
Свидетельство о публикации №109120700713