Кривая точек бифуркации
или Путь
(Как ни назвать её – не в этом суть) –
Кривая
точек бифуркации
(С позиции приемлемой абстракции).
И мы свой Путь
не познаём,
А сами – волей иль неволей
создаём,
И каждый для себя –
архистратиг,
Решая в каждой точке
в каждый миг –
Куда же нам теперь
идти?
Какой нам дальше
крест нести?
И мы не просто
выбираем –
Мы и себя
и Путь
меняем!
Свидетельство о публикации №109120707115