***

Я дома в комнате сижу,
Но скуку просто ненавижу,
Лучше где-нибудь поброжу
Главное не попасть в лужу.
Пойду гулять я по Парижу,
Хотя себя я там не вижу
Пойду с друзьями я по ржу
И сразу всех их поражу
Тем что денег одолжу.
А потом пойду наружу
Опять же не попасть бы в лужу
А то я горло простужу
И не смогу потом жу-жу
Пойду домой я полежу.


Рецензии