Ты - вечность...
В холодный мрак.
Ты - вечность, заставляющая слушать
И видеть страх.
Ты - сон, то леденящий, то прекрасный,
Пленящий взгляд.
Ты - неизменно злой, холодный, страстный,
Манящий в ад.
Ты - жизнь. Во тьме загадочной, неясной
Ищу твой след.
Но здесь, в твоём владычестве опасном
Не нужен свет.
Ты - неизменно гордый , непослушный -
Предел мечты.
Ты - вечность, поглощающая души,
А вечность - ты...
12. 02. 07.
Свидетельство о публикации №109120707082