Останусь

Я останусь с тобой в этом мире.
Я останусь с тобой до конца.
Обещай лишь - в далёкой квартире
Не чертить моего лица.
Наконец-то заполни местами,
Свои дни и под храмом небес,
Отдавай своё сердце с руками,
Или если захочеш, то без.
Знать бы мне, что закончилось вьюга,
И открыть безнадёги тюрьму.
Я тебя не забуду, как друга,
Пережившего эту войну.
Сам не знал что наделал в эфире.
Ты пойми, что мой рок неспроста.
Я останусь с тобой в этом мире.
Я останусь с тобой до конца.


Рецензии