Посвящение Одному Старому Советскому Шлягеру

“Один раз в год сады цветут”–
Строка родИлась под пером Поэта
И мысль сама должна возникнуть тут –
Любовь ВСЕГО ОДНА на Свете Этом

А я подумал (уж прости, Поэт):
Раз сорок видел я цветенье сада…
Для яблонь, что живут десятки лет,
ОДНОЙ Любви не будет маловато?

Но должен должное, однако, я отдать,
Что тянет прослезиться, это верно
(Разгул свой не стараясь оправдать),
Как пела эту песню Анна Герман


                28 ноября 2009


Рецензии