Снег

Снег – всё красит,  в белый  цвет.
Дома, деревья и прохожих.
Всё стало белым – белым,
Как чистый  лебединый  пух.
Снег  белым, пуховым  одеялом,
Укрыл  озябший  город.
Под  этим  одеялом,
Он будет,  сладко  спать.
И ветры,  и морозы, не смогут помешать.
А снежный  пух, всё падает и сыплет,
Стараясь,  потеплей  укутать всех.
Снег – всё красит, в белый  цвет,
Закрашивая, все пятна грязи,
На улицах и в душах горожан,
Чтоб помыслы и мысли стали чище,
Как белый – белый  снег.
Снег, заносит все обиды и невзгоды,
Не оставляя,  шрамов на душе.
Снег – белый, чистый, ложится,
Как чистый лист бумаги,
Где можно, всё заново  начать.
Закрасит, некрасивые поступки,
И черные, линии судьбы.
Снег – всё красит, в белый  цвет..


Рецензии