Куда скрывается любовь?

Куда скрывается любовь?
Что волновала дико кровь,
Что к небесам преподносила,
Всей жизни пламянная сила...

Куда из дней добра и света,
Та странница свой держит путь?
Воспетая душой поэта,
Вернись ко мне когда-нибудь....

Не дай, чтоб сердце ровно билось
И душу, разум захвати,
Любовь была, любовь свершилась
И будут встречи впереди.

Но не забуду, видит боже,
Тех дней небесной высоты,
И пробежит мороз по коже,
И в мыслях вспомнишься мне ты.

И душу теплотой согреет,
Та память вечной красоты.
Ушла любовь, ничто не смеет,
Наполнить жизнью прах мечты.


Рецензии