Мир

Мир - это червивое яблоко,
Плод угрызений совести.
Смотришь как в зеркало,
Искажающее подробности.
Темы больные в нём,
Мотив детской шалости,
Город залит враньём,
Нет места жалости.
Скоро всё вокруг
Будет как в ночи.
Отсекай подруг,
О себе молчи.

Хроники 2000г, когда мне было 13...


Рецензии