Молчу

Вдохновленное Э.Григ http://www.stihi.ru/2009/08/07/4846

Я все молчу..наверно зачиталась..
Задумалась о чем то..неспроста..
Еще недавно глупо улыбалась,
И верила, что все что есть-судьба..
Что все что есть, и так уже не мало..
И большего не может в жизни быть..
А вот сейчас всерьез засомневалась..
И боль уже не так легко мне скрыть.
И пустота тягучая..больная..
Внутри бушует, словно ей там место..
Кричит, что я-почтовая невеста,
По письмам без конвертов,
С смайлом вместо..
Объятий..поцелуев и тепла..
Не рядом я и даже не напротив..
Я где то там..в кармане, горсткой плоти
Клавиатуры..буквы..телефон..
И даже голос - не доступен он..


Рецензии