Перемены

Смеркалось. Вечерело.- Глупость.
Зима настала. Снег пошёл.
Вчера коньяк был. Пиво. Сухость.
Диван. Кровать. Светильник. Стол.

Всё так же не имеет смысла.
Несостоявшаяся ночь
С утра тяжёлым коромыслом
Отгонит прошлый вечер прочь...

Всё это было. Но сегодня
В руке его кольцо держу.
Вы слышите? сейчас светло мне-
Я скоро замуж выхожу!..


Рецензии
светлая концовка такая))))

Александр Евстигнеев   31.01.2010 11:22     Заявить о нарушении
САМАЯ СВЕТЛАЯ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ)))

Дарина Амнерис Перкова   02.02.2010 21:01   Заявить о нарушении