Но всё когда-нибудь проходит

Но всё когда-нибудь проходит.
И в заполошенности дней,
Теряем нить судьбы своей,
И сами от себя уходим.
Мы растворяемся в тумане,
В рассветной исчезаем мгле,
И, помогая темноте,
Смывает осень нас дождями.
Нам бы окликнуть уходящих,
Напомнить что-то, удержать,
Но остаёмся мы стоять,
Нас провожая, настоящих...
В себя мы всматриваемся реже,
Спешим, толкаемся, живём,
И, не всегда осознаём,
Что мы давно не те, что прежде.
И, вот, почти дойдя до края,
Утихомирив жизни шквал,
Мы застываем у зеркал
Самих себя не узнавая...


Рецензии