Чудо пробуждения
Нарушили Божественный закон
Вкусили плод, от вишни древа
И Бог за наглость эту им сказал – катитесь вон
Так на Землю, как щас я помню
Ступили первые родители нас с вами
Ева родила сразу двойню
Сына и дочь, и наградили их людскими именами
И это чудо происходит и сейчас
Томятся дети в ожидании пробуждения
Ведь знают все, у каждого из нас
Есть тот заветный День его Рождения
для Радио Ранак
Свидетельство о публикации №109120706953