Вплетаем встречи в свою любовь
Колючий снег.
И ноги-плети
Замедлят бег.
И где-то руки
Отпустят свет.
И злые муки
Прикрытых век!
И где-то позы
Чужих теней.
И где-то слёзы
И хлеб в вине.
И где-то речи!
А мы с тобой..
Вплетаем встречи
В свою любовь.
Свидетельство о публикации №109120706948
Гусев Сергей Юрьевич 07.12.2009 21:19 Заявить о нарушении