Псина

Серый пёс с палёными боками
И с тяжёлой, непростой судьбой,
С жёлтыми и острыми клыками,
С буйной и горячей головой,

Защищал хозяина ты смело,
Зла не делал и не предавал,
Так за что же за какое дело
Человек судьбу твою порвал?!

Били по спине его кнутами,
Обжигали злобой как огнём
И весь мир железными когтями
Кровью высек недписи на нём.

Бьют тебя кнутами, не смиряйся!
Это дикий, не гуманный край,
Ты кусайся, скалься, огрызайся,
Ты грызи и мясо раздирай!!!

Ты грызи, ты злой и храбрый воин,
Ты грызи, забыв про боль и страх,
Средь людских, бесчеловечных воин,
Не ушло всё время на часах!

- Он урод, он серая скотина!
- Он жестокий, брошеный и злой!
- Он затравленная бешеная Псина!
Нет, скажу я братцы он - другой.

Посмотри, то ваше отраженье,
То, что хочется и нравится скрывать,
Это разума и сердца пораженье,
Вирус, что не хочет умирать.

Только вам того уж не понять,
Видится мне бешеная драка,
Слышу вой и хочется кричать -
Кончилась последняя атака.

На земле - погибшая собака,
А вокруг убийцы-палачи,
На земле - погибшая собака,
В небе - прилетевшие грачи.


Рецензии