Солнце
Некому писать письмо,
Некому сказать: "Ты прости меня."
Не за что винить себя...
И снова в темноте луч от фонаря,
И снова вдалеке, в конце тоннеля свет...
Может быть поезд, а может рассвет...
Солнца лучей многих тысяч лет...
Солнце - не уходи...
Солнце - побудь со мной!
Солнце - ты посмотри!
Я здесь, ещё, с тобой!
И тысячи, тысячи зелёных трав,
И много ещё красивых цветов,
Последние силы за жизнь отдав,
Они не уйдут из чьих-то снов.
И белые горы, серебряный дым,
И синие море в белых облаках
Рисуют свободу в ярких лучах,
Становится тихо лишь в тёмных ночах...
Солнце - не уходи!
Солнце - побудь со мной!
Солнце - ты посмотри!
Я здесь, ещё, с тобой!
Свидетельство о публикации №109120706875