Танго с Галиной Джумабаевой...

Галочка!
Прими от меня приглашение на виртуальное танго ...
Оно хорошо звучит на мотив "Напрасные слова ...".
Спасибо тебе за нежность и восторги.



Пускай мой тихий вздох
Несут тебе сонеты
Твой благосклонный взгляд
По нервам строк скользя
С моих созвучий-крох
Срывает эполеты
Блаженства сладкий яд
Отвергнуть мне нельзя

Словарь прошедших дней
Пронзает боль прощаний
В растерянных глазах
Лишь холод и озноб
Где искренность огней
Сгоревших обещаний
Лишь тень на образах
В окладах высших проб

Весной с высоких гор
Струясь, как кровь надежды
Ручьи хрустальных вод
Нам принесут любовь
И чувств моих собор
Пусть сбросит плен одежды
И счастья небосвод
Нам засияет вновь . . .



Рецензия на «Танго с Галиной Джумабаевой...» (Хмара)

То холодно, то в жар!
То в жар, то вновь прохладно...
А сердцу стало тесно,
И рвется из груди!
Я не могу сказать: -
Негаданно - нежданно!
Конечно-же... ждала,
А за слезу, прости...
Аккордами Души
Звучит шальное Танго!
Рука в руке твоей,
Взгляд утонул в глазах...
И откровенность тел
Стекает соком Манго,
И оставляет след
Соблазна на губах...
Еще один прогиб,
Еще одно кружение,
Еще один... и вот
Все замерло вокруг...
На расстоянии грез,
Сердец соединение...
На расстоянии Жизни,
Мой самый-самый... Друг....................................

Спасибо тебе, хороший мой!
За теплоту, за нежность, за капельку Счастья!
От всего пластилинового Сердца!
Прекрасный танец, а ты - достойный партнер!
Самый низкий реверанс!
Я!

Ллуна   08.12.2009 07:12


Рецензии
Саша, я знаю твочество Галины. У вас такое великолепное единство души! Вы очень тонко чувствуете друг друга! Дай Бог вам тепла в вашем творческом союзе. Кто знает где вершатся судьбы...

Ольга Зимановская   22.03.2010 17:21     Заявить о нарушении