Мне не хватает тебя

Ночью, когда тишина,
Снег за окном кружится,
Мне не хватает тебя,
И каждую ночь не спится.

Да, виновата во всем,
Что между нами случилось,
Как же мне жить тогда,
Если всё это не снилось.

Если тебя позабыть
Сердце совсем не хочет,
Как же мне дальше жить
В гулком тупом одиночестве?

Каждую ночь без сна
Воспоминая кружат,
Мне не хватает тебя,
Только один мне нужен.

И умолять простить
Глупо уже, наверное.
Надо ведь дальше жить
И избегать примеров.

Только когда темно
И снег за окном кружится.
Я иногда хочу
Снова тебе присниться.


Рецензии