Дожить до встречи
Между мной и тобой сотни вёрст.
Километры исписанных строк,
Зелень лета, зимы белый холст...
Мы - две крайние точки с тобой,
как потерянные маяки.
Между нами морей прибой,
Дали дальние,далеки...
От меня до тебя день и ночь,
Целый век догорают свечи.
Я молю Бога, нам помочь,
Чтобы только дожить до встречи.
Свидетельство о публикации №109120700683