Моя кошка
Мне шевельнуться лень.
С утра по полкам я скакала,
Гоняла свою тень.
А как я с шариком играла?!-
Смеялась ты.
В награду мясо получить мечтала.
Что ты дала мне? - Колбасы!
Потом, когда ты отдыхала,
К тебе пришла,
Мурлыча, я тебя лизала-
Ты прогнала меня.
А помнишь, ты меня ругала,
Что вьюсь у ног.
«Из-за тебя,-ты все ворчала,
Сгорел пирог».
Когда упал горшок с цветком,
Пришлось бежать.
Ну, чуть задела я его хвостом,
Что ж так кричать.
Под ванну спряталась, сижу
Там целых полчаса.
Сметану мне кладешь, гляжу,
Крадусь к ней чуть дыша.
Теперь могу и отдохнуть,-
Устала я.
Не трожь меня, дай мне заснуть,
Душа моя!
Свидетельство о публикации №109120706823
Спасибо Вам , что заглянули ко мне.
Любовь Деренкова 27.02.2010 17:28 Заявить о нарушении