***

Никогда не уйду из твоей головы
Умойся, побрейся, оживи мозги
Твои мысли грязны в них убийца живёт
На тебя из зеркала смотрит урод

Посмотри ему в глаза
Видишь чёрный песок
Это рыбьи глаза
Или просто русалки слеза.

Будет продолжение.


Рецензии