Мы стесняемся чувств
Мы стесняемся слов,
Мы стыдимся говорить про любовь.
А ведь главное в жизни - она,
И не деться от неё никуда,
И не спрятаться, и не укрыться.
Если есть любовь,
Ею стоит гордиться.
Боже, как я счастлива!
Я люблю.
И чашу сию до конца испью...
Свидетельство о публикации №109120706813
Юра Костров 17.01.2010 21:06 Заявить о нарушении
Ольга Красильникова 17.01.2010 21:17 Заявить о нарушении