Вы думаете это гипноз?

Вы думаете это гипноз
Кидая букетом из склеенных роз
Кидая под ноги ковром
Художник и ветер молчат почти об одном

Вы думаете это гипноз
Вы думаете я по колено в землю врос
Какие б не видел художник сны
Этим цветам не распуститься до весны

Вы думаете это гипноз
Обычный рассадник из веры и грёз
Полуденным зноем пригреет
И даже папоротник озвереет

Вы думаете это гипноз
Один из стада диких коз
Вино хоть даже не струится
И ничего, что мать тигрица
Сказать могу вам что угодно
Не хватит только века
Но сын тигрицы и осла
Наверное не станет человеком
                2009


Рецензии