Надежда

Это ручей, просто весь мир ничей
Это пятно, на краю полотна
Среди пьяни и лжи, непонятных вещей
Я сижу и опять не усну до поздна
Рядом надежда, слепая одежда
Она только греет, не всегда, как умеет
Ей вообще наплевать
Не приходится ей выбирать
                2009


Рецензии