Ты и я

Ты плавная, я в разноцветных мечтах
Ты робкая, я дерусь сам с собой на мечах
Ты веришь мне, я верю запискам своим
Ты плачешь, я помню всё о чём с тобой говорим
Ты прощаешь, я тоже наверно люблю
Ты дома, а я слово на слово леплю
Я устал, но ты как и я не сдаёшься
Я силён, ну а ты как всегда поддаёшься
Я взлетел, ты откроешь шасси на подлёте
Я лечу, ты рисуешь помадой на моём самолете
Ты красива, но на то ты и есть женский пол
Я настойчив, но ты помнишь мой первый укол
Ты всё помнишь, и радость и горе и смех
Я всё жду свой единственный шанс на успех
Ты разбила, я взял и всё склеил, собрал
Ты зашила, я рядом со швом разорвал
Ты зашла далеко, я зашёл по колено
Тебе это в наследство, у меня это гены
Ты считаешь в процентах, я считаю в рублях
Моё место в помойке, твоё место в стихах!
                2009


Рецензии