Пытаюсь не думать о тебе...
Сердце от эмоций закрыто,
О любви не услышишь больше.
Воспоминания напрочь убиты,
Мне забыть тебя будет лучше.
Улыбнусь я тебе на прощанье,
Вдохну, чтобы запах запомнить.
Я скажу тебе "до свиданья", но
Мое сердце тебя будет помнить...
Ты прижмись ко мне посильнее,
Обхвати мои плечи руками.
Нам ведь будет только больнее,
Если мы потом станем врагами.
7.12.2009
Свидетельство о публикации №109120706784