Жидкие брильянты

Жидкие брьльянты  - кровь ее течет,
Жидкие брильянты  - холодны как лед,
Жидкие брильянты - не подвластны сну,
Солнцу, небу и кресту.

Разрывая кожу и прозрачность нарушая,
Для того, чтоб человеком стать хотя б на миг -
Ты подставишь сердце, чтоб наполнить ее кровью,
И на твоих крыльях отразится солнца блик.

За такой историей скрывается война!
Бога, Дьявола - равно! - цена твоя душа.
Ты за каплю ее глаз продаш и разум свой.
Цербером ее ты сташь - ты пес ее цепной.

***************************

Жидкие брильянты - наполняют твое тело,
Легкость придает ее слеза твоим крылам.
За спиной оставив больше половины неба,
ТЫ в пески уходишь, чтоб оставить небо нам.

За такой историей скрывается война!
Бога, Дьявола - равно! - цена твоя душа.
Ты за каплю ее глаз продаш и разум свой.
Цербером ее ты сташь - ты пес ее цепной.

******************************

Жидкие брьльянты  - кровь ее течет,
Жидкие брильянты  - холодны как лед,
Жидкие брильянты - не подвластны сну,
Солнцу, небу и кресту.

Она тихо стонет, и почти теряет гордость.
Падает, встает, но продолжает ей поить.
Жидкие брильянты - дарят большую свободу,
Тем, кому остаться с Солнцем надо на двоих.

За такой историей скрывается война!
Бога, Дьявола - равно! - цена твоя душа.
Ты за каплю ее глаз продаш и разум свой.
Цербером ее ты сташь - ты пес ее цепной.


Рецензии