Детектив Комиссаров

Детектив Комиссаров живёт по соседству
Детектив Комиссаров был детективом по детству
Е го правилом была игра фэйр плэй
Он их просто съедал, этих грязных свиней
И не был он из этих скользких каверзных крыс
Он играл ими смехом, и на прощанье на бис
Выставлял на осле, и язык был мой враг
Он без тени сомнения мог различить
Кто друг, кто дурак.
Он следил за собой и был осторожен с мечтами
Он разнотравие рыб и разговор со свечами
Он глотал рукописные и грузился под Ди Си
Он печально смотрел на ступеньки ведущие к выси
И чесал свой печальный затылок, моргая глазами
Он мог за нос любого, в прямом, в переносном считая
Он с преступностью будет бороться, отныне он серый
А ты похотливый, завистливый гад подавись своей верой
Детектив Комиссаров живёт по соседству
Детектив Комиссаров был детективом по детству
                2008


Рецензии