Мама

Послезавтра рассвет, половина пути
И если сегодня меня тут нет
Значит немного осталось пройти
Через ветер и слёзы чужих матерей
По широкой дороге из правды из лжи
Как изгой окажусь у твоих я дверей
Возьми меня  сразу, к руке привяжи
А я расскажу всё что видел
И ночь не настанет
Ну а ты улыбнёшься наверное
Растворяясь во мне словно сахар в стакане
Мне расскажешь ошибки мои
Не безгрешен как все..
Может образно, может с укором
Я пойму может быть лишь строкой на песке
А может проникнусь позором..
И ведь странно, но ночь как и все перед этим
Моргает тенями покоя
Отличия нет, только мы так и бредим
О хорошем, о море, и двое нас, только двое

Ты то хмуришь глаза, то хохочешь огнём
Ложкой память мою черпаешь
О мой бог, благодарю, что мы сейчас вдвоём
Как хорошо от этого, себе не представляешь…
                2008


Рецензии