Любовь

Лёд трещит под ногами, потом что под ним нет опоры..
Ты любила тихонько ночами и тут не нужны разговоры
Первый раз ты столкнулась с такой незадачей, в экране столетий..
В твоем голосе дрожь, но ты не заплачешь, ведь за себя ты в ответе..
Ты считаешь себя виноватой, но не твоя тут вина..
И не может постигнуть утрата..
Если нужно тебе осушить, еще пару кубков яда до дна..
В твоих мыслях лишь образ..идеал мужской красоты
Ты не слышишь шумов, что безудержно слышно..
Ты твердишь постоянно, что ты это даже не ты
Представляя, мечтая о чувстве красивом и пышном.
Если нужно- ты выберешь самую странную роль
И в беспамятстве будешь ласкать его дерзкое тело
Ещё пару минут, и твой мозг поразит алкоголь
Ты воспрянешь душой и улыбнёшься несмело…
                2009


Рецензии