Он сказал тебе...
Ну а ты же остался лежать.
Что-то вдруг шевельнулось в груди –
Ты подумал: «А может душа?»
Он сказал тебе: «Делай Добро!»
Ты ответил Ему: «А зачем?»
«Для меня-то какой в этом прок –
Мне хватает забот и проблем.»
Он сказал тебе: «Просто живи!»
Ты и этого сделать не смог –
Поселился в аду без любви,
Приближая печальный итог.
Он сказал: «Возвращайся домой,
Ты прощён за ошибки свои!» –
Ты вообще не услышал Его,
А в страданьях весь мир обвинил.
Он с тех пор терпеливо молчит,
Наблюдая, как ты день за днём,
В ослеплении ложных причин,
Оскверняешь бессмертье своё.
Сколько жизней ты будешь страдать –
Право выбора лишь за тобой.
Но закончится всё, как всегда, –
Ты прозреешь, поверив в Него!
Свидетельство о публикации №109120706750
Мёря Мурти 21.02.2010 19:28 Заявить о нарушении