Депрессия

Откровенно сидеть под луной в ожидании счастья…
Как орехи грызёшь снова ты эту ночь..
Мне хотелось тебе ну хоть чем то помочь..
Белый ветер остудит твой пыл, ты узнаешь
Где рождаются звуки, а ты просто играешь
Сигареты и мелочь – постоянные гости
Ты ломаешь стекло косметички со злости..
Смотришь вправо и видишь обычное море..
Это одна из историй, твоих ста тысяч историй
Пересохло во рту, пора бы выбросить слоты
Из головы, а то мерзкое чувство до рвоты..
Кабеля с дома на двухэтажные крыши..
Можешь кричать, навряд ли тебя здесь услышат
Тут так тихо..под ногами шумит лишь хрустит керамзит..
И мерцание города бьёт по глазам
И тишина зазвенела внутри опять словно сталь о гранит..
Эта ночь не поверит твоим глупым слезам..


Рецензии