Слеза скатилась на плечо
И закипела.
Сердечной льдинке горячо,
Свеча сгорела.
Тебя мечтала покорить,
Тебя хотела.
За что теперь себя винить,
Не в том уж дело.
Пусть сквозняком ноябрь закрыл
Вослед нам дверь.
Своим теплом смогу согреть
Одна постель…
Свидетельство о публикации №109120706736