Друзья

Третий год зима
Третий год метель
Выжить из ума
Или лечь в постель
Сломлены ветра
Позабыт покой
Сидя у костра
Шевели тоской
Он стоит смеясь
Будто демон жгёт
А второй боясь
Если тот уйдёт
Снова третий здесь
Подмигнул глазком
Просто вымок весь
Просто шёл пешком
Оглядись и вверх
Удали тоску
Вдруг услышишь смех
Вроде наяву…
Первый жмёт на газ
У второго медь
Третьему сейчас
Некуда смотреть
Это просто миг,
Что прошёл сквозь час
Просто наплевать
Третьему сейчас…
                2009


Рецензии