Депрессия 2

А здесь нас нет, не я второй
Не обеззублен, но живой
Я на горе бегу бегом
Я на заре построил дом
И миг опасен больше жизни
Люблю я дружбу, служу отчизне
Не запотел пока мой гнев
Да тут подохли орлята, ни разу не полетев
Орлы все спились, друг друга съели
И зуб на зубе, душа не в теле
Вот так старели, на самом деле
Воняли стоном, кривлялись, пели
Не стало страшно, убили жалость
И потоптались, на чём осталось
Смахнули крошки, и громко оземь
Швырнули молодость, кто в 28
Кто в 25, а кто с рожденья знал
Куда попал, зачем попал
Штаны и штанги, и ты мужчина
Ты заходи, пока горит лучина
Ведь ты не просишь, и он не просит
Ведь ты не бросишь и он не бросит
Простые прятки, и к сожаленью
Почти дожил до дня рожденья
И кроме рук нету прибора
Чтоб мысли переписал из головы без разговора..
Отстань дворняга, я теперь важный
Мой тыл чернильный, мой гнев бумажный
Ты в перебранке с соседским нищим..
Ты посмотри как ветер свищет
Звонки не звонят, кругом хоронят
Чай остывает, как мощь заката
Ведь его нет..да не утрата.
В объёме мести, отмстить невесте
Чтоб не кричала, не рубцевала
На коже ересь, и странный трепет
И объясни ей зачем же дырки в хлебе..
Запомни сагу из уст старушки
Да позабавься с соседским хрюшкой
Гавно поёт, царь-батюшка лелеет
Да только тошно, скулы немеют
Замёрзли ножки, пора в дорожку..
Но не по многу, а понемножку
Да что то под вечер совсем обесточило
Это не много, это крово-точие…
                2009


Рецензии