Танец макаронят

На далёкой планете
Мир живых макарон.
Макаронинки дети
Не пугают ворон,
А танцуют задорный
Танец макаронят,
С ними папы и мамы
Веселиться хотят.
Макаронокоты,
Макаронозайчишки
Макароно – в – присядку,
Макароно – в  -припрышку.
Вместе, дружно, под музыку,
Хлопай, топай и прыгай,
Если есть макахвостик,
То ритмично подвигай.
Макароны – весёлый,
Танцевальный народ,
На далёкой планете
Ритмы танца весь год!
Эту пляску сегодня
Вам представить был рад,
Только съел макароны
Утром старший мой брат…
Помогите, друзья, мне
Танец новый создать,
Если есть макароны,
Им пора танцевать!


Рецензии