Другу. 07. 12. 09, 01 12

Когда скребутся кошки на душе
И разум тихо курит чуть в сторонке
Ты натяни улыбку до ушей
Как в старой чёрно-белой киноплёнке
Налей коньяк себе и тени рядом
Скажи - я всё смогу! - и сам поверь
И если стены окружат тебя парадом
Я проведу тебя в распахнутую дверь


Рецензии
Ты воевала?

Татьяна Сёмова   22.12.2009 17:51     Заявить о нарушении
Я воюю, но ищу мира.

По Себе Сама   22.12.2009 22:50   Заявить о нарушении