С приветом
Также как и мы с тобой,
Психиатров пациенты,
Плохо дружат с головой.
Какие-то там отклонения мозга,-
Нам психосветилы упорно твердят,
Попробовать стоит лечение ПРОЗОЙ,
Я даже пыталась, но...рифмы стучат!
И муж вопрошает все чаще: Ты где?
С утра не забыла проснуться?
А я и не слышу, я снова в себе,
Но я обещаю вернуться!
Мы знаем лазейку от мира сбежать
И мы не опасные вовсе!
Рубахи без рук рано нам надевать,
Мы с вами Стихушники просто!
Любаше,Иринке,Сане и Димке,
друзьям,кто немножко стихами грешит
Свидетельство о публикации №109120706655
Папал к Вам в список:кто грешит...
С теплом и доброй улыбкой.
Одессит Олег Дрямин 20.12.2009 00:31 Заявить о нарушении
С приветом, Мелена))))
Милена Эн 21.12.2009 21:45 Заявить о нарушении