***
Задыхаясь в днях ее..
Представляла себе счастье,
Понимала не моё..
Приходила в сны чужие,
Забирала их покой,
И была я смертной грешной,
Им казалась же святой..
Не умела разбираться
Кто был прав, а кто лишён..
И хотела не казаться.
быть такой же как и Он..
Свидетельство о публикации №109120706649