Война
Зато со стороны смотрится красиво
Мы помогаем всем а у самих нет ничего
Понимаем только в бой идти и побеждать зло
Каждый день слёзы на лицах детей и женщин
Каждый новый день бой кажется он бесконечен
Взрывает бомбы снег не белый цвета крови
Тот раненый солдат своей шинелью скован
Мы помним вас наши лучшие герои
Без вас бы не было нас и русского поля
Мы ваши дети, ваши потомки будущих веков
Боль в сердце не уйдет она будет больше
Свидетельство о публикации №109120706629