Мне не жалуют больше наград

Мне не жалуют больше наград,
И забыты былые почести,
Уже выданы пропуски в Ад,
И клеймом на лбу - Одиночество!

Переписаны все грехи,
В бухгалтерии высших миров,
"Мол писал он не те стихи,
и вообще ... наломал он дров!"

И издали по Аду приказ,
"Приготовить дрова и масло!
И почистить в который уж раз,
И раздуть - чтоб не погасло!"

Инструктаж чертям провели,
Чтобы мучали душу позлее,
И врагов моих привели,
Чтобы было мне веселее.

Что мол я не один такой,
Что мол грешников пруд пруди,
"Так что мучайся дорогой,
У тебя еще все впереди!!!"

Вот такие вот приготовления,
Провели - аж представить боюсь,
Нужно время мне для осмысления,
Так что в Ад я не тороплюсь!


Рецензии
Олег, я не знаю, какие эмоции владели Вами в момент написания, но мне, как читателю, передались сила характера, задиристость и упрямство. Дескать, на меня где сядешь, там и конечная станция ))))) Заряжает позитивом и отлично прочищает мысли от всякой пораженческой лабуды.

Елена Кочеткова   09.02.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.