Я на стекле рисую

Я пальцем на стекле рисую
Такой любимый образ твой.
И вспоминаю поцелуи
Средь душной тишины ночной.
А дождь, как-будто издеваясь,
Смывает тонкие черты.
И на стекле моем осталась
Лишь только точка от руки...


Рецензии