Эротика

Ах этот танец среди ночи!
Он лунный взгляд приворожил...
Когда ты нежно, очень, очень,
Дорожку страсти проложил.
Забилось сердце, как шальное,
Сметая мысли по пути.
И что-то чистое, большое
Родилось у меня в груди...
Ты лаской, словно паутиной
Окутал с головы до ног
И возбуждающей картиной
Стал нежный стон и тихий вздох.
Твой поцелуй в одно мгновенье
Коснулся до груди моей,
Как-будто соприкосновенье
Энергетических полей.
И стук сердец, томленья звуки
Сольются в песнь любви моей,
Когда, ласкающие руки
Ворвутся в глубину кудрей.
Разряд! По венам скорость света
Развил бушующий поток.
И отозвался дрожью где-то,
Рожденный страстью мотылек.
Но даже взмахам тонких крыльев
Не остудить огня внутри...
Любовь во мне виденьем дивным
Всю ночь пылает и горит.
Как парафиновая свечка
Сгораю я в твоей любви.
Прекрасна ночь и быстротечна,
Исполнив сладостные сны.
Судьбой дано мне это счастье-
Пылать, не тлея, суждено.
И словно фениксу из сказки
Мне возрождение дано!


Рецензии