Надежда

Дождя серебрянные нити
Свой след оставят на листве
И среди суетных событий
Мечту они напомнят мне.
Желанье, птицей белокрылой,
Взмывает в высь, в чертог богов.
Туда, где я еще любила.
Туда, где сердце без оков.
В объятьях сладкого Морфея
Душа научится молчать.
И сердце к сердцу, не краснея,
Я буду вновь соединять.
Весенний дождь омоет раны -
Быстрей затянутся они.
И новый день, такой желанный,
Зажжется в трепетной груди.


Рецензии