На нас с небес сейчас Он смотрит...

На нас с небес сейчас Он смотрит
И в сердце голосом стучит.
Твои Он действия ободрит,
Лишь только дух в свет пробудит!

К Нему придёшь, не беспокоясь
За вечность новую свою.
Покой по вере, в Нём укроясь,
Найдёшь, как дивную зарю!


Рецензии