Не плачет сердце

А сердце не плачет,
Сердце просто грустит...
И звездою маячит
У тебя на пути.
Не отталкивай - больно,
Ведь погаснет звезда
И с нею, бесспорно,
Любовь умрет навсегда.
Лучше будь ты обласкан
И судьбою, и мной,
И одаренный счастьем,
С путеводной звездой.
Где б ты ни был, мой ангел,
Обо мне не забудь.
Я сгораю как факел,
Освещая твой путь.


Рецензии