Чаша любви
зло добавило капельку яда.
С каждым новым глотком
холоднее стучали сердца.
Между нами росла,
становилась всё больше преграда.
Только вот почему,
не могли мы понять до конца.
Мы в объятьях любви
не заметили чёрную зависть,
Что за нами давно
наблюдала из окон чужих.
На беду на свою
в её грязных руках оказались.
И спасти не смогли
ярких чувств, нам таких дорогих.
Счастья дивный хрусталь
разлетался в осколки всё чаще,
Нарастал на душе
низкой лжи омерзительный ком.
Чтобы зло не смогло
отравить всю любовь в вашей чаше,
Берегите её
под надёжным и крепким замком.
Свидетельство о публикации №109120706502
Одессит Олег Дрямин 10.12.2009 14:07 Заявить о нарушении