Через дождь

Поливает город дождь,
Словно бисер мелкий.
Где-то ты ко мне идешь,
Весь промок, наверно.

Дождь стучит в мое окно
Частой серой дробью,
Не отменит мне никто
Этих встреч с тобою.

Я теплом тебя согрею,
Бьющимся в груди
И любви не пожалею,
Только ты приди!

давно забытое,случайно вспомнилось


Рецензии