Моим хорошим

Бежит по лестнице Татьянка,
Банты, как птицы разлетелись.
В глазах восторг и руки настежь,
Ей так обнять меня хотелось.

Она воскликнула: "Хорошая!",
На блеск зари стала похожая.
А что же я? А что же я...
Всё это сдержанность моя.

Как много времени минуло.
Всё было - радости, печали.
Сейчас бы я к тебе шагнула
И обняла, чтоб все видали.

И я б воскликнула: "Хорошая!",
Но годы сердце запорошили.
А что же я? А что же я...
А где же сдержанность моя?

Боимся чувств мы проявления,
Не тех, что гнев наш посылает.
А тех, что рождены любовью,
Но спрятаны... И так бывает.

И я воскликну вам: "Хорошие!
Желаю вам всего хорошего!".
А что же я? А что же я...
Вот вам и сдержанность моя.

А что же я? А что же я...
На что мне сдержанность моя?


Рецензии
Ведь правда, как часто мы стесняемся своих чувств... Может боимся показаться слабыми... И как потом жалеем.
С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   07.12.2009 20:10     Заявить о нарушении